Wir waren in diesem Hotel im September 2021. Schon bei der Ankunft ist uns das Hotel Positiv aufgefallen. Der Eingangsbreich war sauber, wir wurden direkt in Empfang genommen und konnten dann in Ruhe an der Rezeption einchecken. Hier spricht das Personal mehrere Sprachen (Deutsch, Russisch, Englisch) so sollte für jeden die geeignete Sprache dabei sein. Die Hygiene Regeln werden von diesem Hotel eingehalten, Personal trägt Masken und an jeder Ecke findet man einen Desinfektionsspender mit Einwegmasken für die Gäste.
-Bei dieser Bewertung muss man sagen wir hatten eine Penthouse Suite und ich kann nur von diesem Zimmer eine Bewertung abgeben- Die Zimmer waren Sauber und wurden täglich gemacht (Morgens und Abends der Turn Down Service). Die Ausstattung der ZImmer lässt keine Wünsche offen. Eine Minibar (welche täglich befüllt wird), ein Fernseher, eine Couch, Klimaanlage, Wasserkocher diverse Teesorten und auch ein Obstkorb (wurde ständig aufgefüllt).
Essen war Super Lecker. Man merkt das Essen wird frisch zubereitet und bietet eine gewisse Vielfalt an. Selber im Hotel gibt es 3 Restaurants + 1 Hauptrestaurant + 1 Snackbar. Egal wo man essen geht, man wird satt und habt eine Zahlreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Der Service ist eine 1+ mit Sternchen. Egal ob es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen ist. Man wird freundlich begrüßt die Kellner merken sich die Lieblingsgetränke (z.b. beim Frühstück ab dem 2 Tag wusste man schon das ich einen O-Saft und einen Chai nehme) und diese werden dann direkt gebracht. Auch im Allgemeinen sind die Mitarbeiter sehr Aufmerksam und man muss nicht lange warten. Besonders die Mitarbeiter in den verschiedenen Restaurants sind uns positiv aufgefallen: Murat, Adnan, Ahmet und Mehmet diese waren immer Zuvorkommend, haben sehr gute Empfehlungen ausgesprochen und haben generell einen sehr sehr guten Job gemacht.
Das Hotel liegt direkt am privaten Strand und in einigen Sekunden ist man direkt am Meer. Durch die Promenade errreicht man Side in wenigen Fußminuten (welche sich für einen Abendspaziergang Definitiv lohnt) Das Hotel wurde mit dem Shuttle Service in 45 Minuten vom Antalya Flughafen erreicht.
Jetski, Parasailing und die üblichen Angebote findet man in der Hotel nähe. Im Hotel selber gibt es Joga, Fitnesscenter, Wassergymnastik und jeden Abend eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eduard Braun |
Sehr geehrter Eduard, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unseren Service, unserem Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager