Ein stylisches nicht zu grosses Hotel in Side/Antalya. Verliebt auf den ersten Blick. Der Urlaub konnte auch in Corona-Zeiten nicht besser sein! Erholung pur ...
Mega Meerblickzimmer (2316). Groß, geräumig und sehr sauber! Sehr zuvorkommendes Room-keeping. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Gutes Getränkangebot.
Einfach nur spitze und mit viel Liebe und Variationsreichtum. Kein Wunsch war unmöglich. Sogar an meinem Geburtstag wurde im vorher reservierten à la carte Restaurant ein schöner Tisch vorbereitet und am Ende eine kleine Torte mit Gesangseinlage organisiert. Ganz zu meiner Überraschung.
Eine unglaubliche Leistung von allen Mitarbeitern gerade im Hinblick auf Corona und bei den noch bis 40 Grad Außentemperaturen. Schutz/Hygiene stand ganz oben auf deren Agenda. Masken und Desinfektionsmittel standen/lagen überall aus. Häufige aber nicht störende Temperaturmessung beim Eintritt in die Anlage, egal von wo man kam.
Gute 1h Transfer vom Flughafen. Top Lage direkt am Sandstrand. Sehr sauberes Meer. Eine schöne und abends gut beleuchtete Strandpromenade zum spazieren und verweilen.
Wir haben so gut wie nichts davon genutzt. Aber es gab viel Entertainment, gerade am Abend. Nicht zu lang und nicht zu laut. Die White-Party hat uns da ganz besonders gefallen und wird im Hotel auch sehr hoch angesehen und entsprechend organisiert. Toller Spa-Bereich mit sehr entspannenden und wohltuenden Massagen. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Funda, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unseren Service, Ihr Zimmer, unsere Anlage und unsere Speisen. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig daher geben wir auf die Hygienemaßnahmen besonders acht und es freut uns zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich hoffe, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager