Die Barut Collections Hotel sind allgemein großartig aber das Acanthus & Cennet setzt dem die Krone auf. Güney in der Küche ist absoluter Meister, Ahmet und alle seine Kollegen beim Frühstück mega bemüht. Auch als Vegetarier/ Veganer haben wir hier tolle Optionen gehabt und waren SEHR zufrieden. Es gibt auch großartige Laufstrecken in der Nähe.
Güney
Güney, der Koch, war Weltklasse, aber auch Ahmet beim Frühstück, Ohzan und Fatih beim Abendessen waren eine glatte 1+. Besser geht es wirklich nicht.
Das Hotel liegt wundervoll mit einem gigantischen Blick über den Infinity-Pool und das Meer, an der besten Seite der Bucht mit Blick über die Altstadt von Side, direkt an der wunderschönen Promenade.
Zum Laufen ist die Anlage toll, Fitnnesraum ist solide und Spa sehr schön. Der Hauptpool ist nicht beheizt was man im März beachten sollte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen und Getränke gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager