Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auch das zweite Mal, absolutes Wohlfühlhotel!!!

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt! Nach einer guten Stunde Transferzeit vom Flughafen, haben wir uns gleich wieder willkommen gefühlt! Unser Zimmer konnten wir nach dem Frühstück sofort beziehen und der Urlaub konnte beginnen. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und serviceorientiert! Wenn wir wieder in diese Region reisen,dann nur hier hin! Vor allem ist das Hotel super überschaubar und kein riesen Hotelkomplex wie viele andere in der Umgebung.

• Wir hatten wieder ein Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Side und auch diesmal alles bestens! Geschlafen haben wir in den tollen Betten wieder wie zu Hause! Auch eine Auswahl an verschiedenen Kissengrössen und Festigkeiten sorgt für einen erholsamen Schlaf! Die Minibar ist ebenfalls super ausgestattet und wird täglich neu bestückt. Hervorzuheben ist auch immer wieder die grosse tolle Regendusche und die abgeschlossene Toilette.

• Gastronomie vom Feinsten! Qualität und Quantität perfekt! Das fängt beim Frühstück an und hört beim Abendessen auf. Auch die Getränke die vor Ort ausgeschenkt werden stehen dem Essen in nichts nach!

• Wieder erlebten wir einen super Service in allen Bereichen. Sei es an der Poolbar,den Restaurants,der Rezeption und in allen anderen Bereichen. Immer freundliches Personal und dieses mit guten Deutschkenntnissen und viele bekannte Servicekräfte aus dem vergangenen Jahr.

• Vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde Transferzeit,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Für uns hatte das Hotel eine absolut perfekte Lage. An der Strandpromenade entlang ist man nach einem 20 minütigen Spaziergang in Side. Auch in die andere Richtung kann man an der Promenade und am Strand tolle Spaziergänge unternehmen.

Den Indoor Pool haben wir auch dieses Jahr wieder gut genutzt. Sehr schöner Bereich mit gut gepolsterten Holzliegen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatten wir den Bereich bis auf wenige Ausnahmen fast immer für uns. Das lag wahrscheinlich an den 28 Grad Wassertemperatur für viele zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal, unseren Service und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage