- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Sehr gepflegt, fantastische Restaurants, wir haben in der Türkei selten besser gewohnt und gegessen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles in gutem Zustand, das Hotel ist ja auch erst vier Jahre alt
- GeschmackSehr gut
Gehört sicherlich zum besten, was die Türkei zu bieten hat.
Empfang, 99% der Mitarbeiter im Service, Zimmermädchen, alle extrem freundlich und Service- orientiert.
- FreizeitangebotGut
Der einzige Minuspunkt: viele Mitmenschen meinen, die Liege muss gleich morgens um sechs reserviert werden. Ab neun ist keine freie Liege zu bekommen. Im Sommer kann man dann an den Strand ausweichen, im Februar leider zu kalt..aber das ist Klagen auf höchstem Niveau...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Petra&Edmund |
Sehr geehrte Petra, Sehr geehrter Edmund, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Speisen sehr gefallen haben, Ihre lobende Worte zur Küche habe ich gerne an das Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager