Nevvar Sünnetcioglu (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ausgezeichnet

Bedienung im Hotel und in Restaurants sind sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Ordnung und Sauberkeit im Hotel Bereich und Strand und überall sehr gut. Ich fand keine Punkte die ich kritisieren könnte, ich würde in Zukunft wieder zu diesem Hotel gehen sonst nirgendwohin. In der Türkei habe ich in vielen Hotels übernachtet. Acantus Cennet ist wirklich auf erste Stelle. Von morgens bis abends begegnet man immer wieder klein oder groß schöne feine Gelegenheiten die einen glücklich machent, z.B. ab ersten Tag nirgendwo wird nach dem Zimmer Nummer gefragt,man trägt keine Armband vom Hotel. Die Bedienung ist immer so herzlich , ob sie Trinkgeld bekommen oder nicht. Man fühlt die Großzügigkeit vom Hotel.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nevvar Sünnetcioglu
Alter:71+

Sehr geehrter Nevvar, Danke, dass Sie die Zeit gefunden haben und eine ausführliche Bewertung zu geben und uns weiterempfehlen. Es ist wunderbar, dass Sie das Personal, die Sauberkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels so loben. Es ist immer unser Ziel jeden Gast so wunschlos glücklich wie Sie zu machen und viel Erholung zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns ein weiteres Mal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage