Obwohl wir schon in mehreren sehr guten Hotels in der Türkei waren haben wir jetzt für uns das beste Hotel gefunden. Wir werden keine Experimente mehr machen und haben jetzt schon für das nächste Jahr gebucht.
Das Zimmer mit direktem Meerblick war traumhaft. Dafür lohnt sich der Aufpreis.
Essen und Trinken waren sehr gut. Wir haben auch alle Spezialitätenrestaurants besucht. Die Speisen waren hervorragend. 2 Kilo in einer Woche zugenommen, das sagt wohl genug.
Alles war super. Obwohl wir zwischenzeitlich kein Trinkgeld gegeben haben waren alle supernett und zuvorkommend. Natürlich haben wir am Ende die Tipboxen im Restaurant gut gefüllt.
Direkte Strandlage, kurzer Fussweg nach Side, wir brauchen nicht mehr.
Freizeitangebote haben wir kaum genutzt, wir sind die typischen Strandfaulenzer. Aber wir haben so einiges mitbekommen und das war schon gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung bedanken. Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass Sie mit dem Personal, den Speisen und vielem mehr so zu frieden waren und uns als das beste Hotel bisher bezeichnen. Ich freue mich sehr, dass wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager