Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Barut Accanthus - ein toller Familienurlaub

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Tolles Personal. Wir haben selten so aufmerksames und WIRKLICH freundliches Personal erlebt.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Das heißt, direkter Pool mit eigener Terrasse. Das war schon Luxus pur. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und exklusiv modern möbliert. Es gibt einen Kopfkissenservice. Das war eine Klasse für sich !

• Restaurationen für fast alle Geschmäcker. Das ist aber in der Türkei im Allgemeinen in den letzten Jahren und überall besser geworden. Essenangebote sehr gut. Sehr schön präsentiert.

• Absolute Spitzenklasse. Wir sind Permanent - Türkei - Urlauber. Aber das Gebotene hat uns doch sehr (!) positiv und angenehm überrascht!

• Um es einfach auszudrücken. Hotel liegt 15-20 Gehminuten, direkt entlang einer sehr gut ausgebauten Strand - Promenade, entfernt vom Centrum von Side. Shopping und historische Architektur in Hülle und Fülle.

• Gut

Poolanlage ist besonders schön und zentral. Entertainment - da gehen die Geschmäcker auseinander. Wellness hatten wir nicht genutzt. Fitnessangebote vorhanden und unaufdringlich präsentiert und durchgeführt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und bewertet haben.Jedes Kompliment hat mich sehr gefreut und wird als Motivation mit meinem Team geteilt. Ich hoffe, Sie schon bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage