Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswerte Hotel für aktiven Urlaub.

Modern gestyltes Design-Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage an der Promenade nach Side ist ideal. Der Strand ist mit bequemen Liegen bestückt, die weit auseinander stehen.

• Die Boxspringbetten sind perfekt. Prima Matratzen. Sehr angenehme Auswahl an Decken und Kissen. Kaffee-/Teekocher vorhanden. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Es ist für jeden Geschmack und zu jeder Zeit etwas passendes zum Essen und Trinken da. Das neue a la carte Restaurant Maison Plage bietet besonders langen Service von 8 - 23 Uhr.

• Besser geht nicht. Die Bedienung ist sehr gut.

• Der Transfer dauert ca. 1 Std. Ausflugsziele gibt es reichlich. Lärmbelästigung durch umliegende Hotels.

Vielseitige Sportangebote. Tanzmöglichkeiten fehlen aber leider. Es fehlen passende Musik und Räumlichkeiten. Die Lobby-Bar hat nur ca. 1 Std. Live Musik von meist schlechter Qualität. Grottenschlechte Sänger und Sängerinnen. Leider macht auch kein Discjockey Musik. Die Shows sind teilweise gut. Die Gymnastik besteht leider nur aus Stretching. Keine Rücken- Bauch- Beine- Po- oder Power-Gymnastik. Diese findet nur wochenweise mit Gastsporttrainern statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, ich bedanke mich vielmals für Ihre ehrliche Bewertung. Ich schätze unsere Gäste und deren Komplimente sehr und benutze jede Bewertung und Verbesserungsvorschlag um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage