M (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Barut Cennet-super! Aber nicht für jeden Preis .

Schönes Hotel mit SPA Bereich, gepflegter Gartenanlage und nettem Personal. Eigener Strandabschnitt, Fußweg nach Side ca 20 Minuten

• Wie immer, sehr sauber

• Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Barut Cennet und waren immer super zufrieden. Leider sind wir Mitte des Urlaubs an einer heftigen Magen-Darm Grippe erkrankt. Durch Gespräche mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass nahezu jeder 3. an dieser Erkrankung litt.

• Alle waren sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Leider wurden die Kellner neuerdings nach einigen Tagen in einen anderen Bereich "versetzt" so dass man sich wieder an eine neue Person gewöhnen musste

• Gut

• Aktivitäten

In diesem Jahr hat uns sowohl die Tagesanimation als auch die Abendanimation nicht gefallen. Es war lustlos und wiederholte sich bereits nach 1 Woche wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:M

Sehr geehrte Martina, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihnen den bisher schönsten Urlaub ermöglicht zu haben und so viele Komplimente zu bekommen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage