- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für uns perfekt. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen sicher wieder. Nur die von den Gästen vorgenommene Reservierung der Liegen bereits früh am Morgen, egal ob am Strand oder Pool, ist nicht schön. Entweder stellt man sich für sehr früh den Wecker um sich den Gepflogenheiten anzupassen oder man bekommt morgens um halb zehn so gut wie keinen freien Platz mehr.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Knapp 40qm sind mehr als ausreichend. Wir waren sehr zufrieden mit Lage und Ausstattung unseres Zimmers.
- GeschmackSehr gut
Wer hier meckert oder nichts findet, ist selbst Schuld. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Von Beginn der Reise an und egal in welcher Position, das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Poolbarangebot ist super. Auch die Lounge ist empfehlenswert. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | TK |
Sehr geehrte/r TK, danke, dass Sie sich ein zweites Mal für unser Hotel entschieden haben und wieder so viel Lob aussprechen. Gerne leite ich Ihre Komplimente sowie Ihren Verbesserungsvorschlag zu den Liegen an mein Team weiter. Jede Rückmeldung ist eine Hilfe unsere Qualität zu sichern oder noch zu steigern. Bitte beehren Sie uns gerne noch viele weitere Male für erholsame Tage in der Sonne. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager