Zum 5.mal <Top Hotel. wir haben ja über Thomas Cook gebucht hatten im Hotel keine Probleme. Vielen Dank an General Manager Halil Özcan dass wir die letzten Tage genießen konnte ohne Probleme ist nicht überall so gewesen.
Zimmer sehr Groß Dusche und WC extra Ausblick aus Zimmer 2305 sehr schön Betten top
Alles da es fehlt überhaupt nix. Einfach toll. Atmosphäre sehr gut. Wer da nix findet ist selbst Schuld
Personal klasse im jeden Bereich. Am Strand ist Ali immer gut drauf. Auch die Putzfrauen auch mal ein Lob machen immer sehr sauber
ca.1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Optimale Lage Direkt am Meer nach Side 20 Minuten. Liegen am Strand sehr gut
Wir haben nur relaxt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und uns jahrelang so treu geblieben sind. Ich freue mich, dass wir Ihnen viel Erholung und Unterhaltung trotz der Insolvenz Ihres Reiseveranstalters bieten konnten und ich leite Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter Freunden willkommen zu heißen und weiß Ihren Dank sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager