Arion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Best Hotel we stayed and we would come back often

Das Hotel ist familienfreundlich,gut für die Kinder, eine sehr entspannte Atmosphäre und das Essen ist perfekt und es gibt viel Auswahl für die Kinder was das Essen betrifft.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Mini Club ist großartig. Mein Sohn ist vorher nie zum Kinderclub gegangen. Aber die Mitarbeiterinnen Daisy und Jasmin sind sehr freundlich, heißen die Kinder Willkommen und haben eine sehr warme Art den Kinder gegenüber. Und so ist er gerne jeden Tag dorthin gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Arion

Lieber Arion, Wir möchten uns herzlichst für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und mit Ihren Familien eine schöne Zeit verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte zum Hotel, Essen, Personal und Kinderclub. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in Acanthus Cennet Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage