Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles und modernes Hotel

Ganz tolles modernes Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot.

• Gut
  • Modern und sehr sauber. Minuspunkte da etwas ringhörig..

• Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant - alles in sehr guter Qualität und ohne den typischen ‚Lammgeschmack‘ beim Fleisch. Maison Plage mit etwas kleinerem aber qualitativ sehr guten Angebot.

• Sehr freundlich, herzlich und zuvorkommende Mitarbeitende insbesondere im Gastrobereich.

• Direkt am Strand resp. an der Fussgänger-Promenade in Fussdistanz zu Side Old Town. 1 Stunde zum Flughafen Antalya.

Kidsclub mit freundlichen Mitarbeitenden, aber überschaubarem Angebot/Programm. Abendunterhaltung eher bescheiden und wenig abwechlungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit unserem Personel und Service zufriefen waren. Ihre nette Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie erneut für einen weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage