Das beste Hotel das wir jemals in der Türkei hatten. Wir fliegen seit 10 Jahren in die Türkei hatten schöne Hotels aber Barut Ancanthus wird unser Stammhotel werden alles super von Anfang an super tolles Personal vielen Dank an Alle die uns diesen super Urlaub ermöglicht haben wir kommen im September 22 wieder mindestens 2 Wochen
Zimmer super auch die Größe und der Platz. konnten verschiedene Kissen auswählen einfach toll. Super sauber vielen Dank an die Putzen.
Das Essen war super mehr wie 5 Sterne verdient ob a la carte oder Hauptrestaurant Alles super
Zimmerservice einfach toll. Alles war sehr sauber.Minibar jeden Tag aufgefüllt alles einfach super
Direkt am Strand super Lage . Liegen weit auseinander während Covid Zeiten . Einfach toll
Es gab viele Angebote nur haben wir sie nicht genutzt denn wir möchten einfach nur am Strand relaxen und das war hier möglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Destiny |
Sehr geehrte Claudia, danke, dass Sie sich für die Türkei und Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben. Ihre lobenden Worte an die Anlage, unser Personal, unsere Zimmer-Services und Kopfkissen haben uns sehr gefreut. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub erneut auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager