24 mal in der Türkei, 2 mal im Acanthus, es gibt kein besseres Hotel !!! Hier stimmt einfach ALLES! Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind erstklassig. Bequeme Betten, sehr gute Matratzen. Super sauber! Man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Dessertangebot ist einzigartig. Die Trüffel in der Patisserie sind ausgezeichnet, wie Trüffel von HEINEMANN. LANGNESE-EIS rund um die Uhr. Getränke ebenfalls gut.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist beispielhaft. Wünsche werden erfüllt , auch an der Rezeption.
Die Lage ist optimal. Side ist zu Fuß über eine schöne Promenade erreichbar. Der Strandabschnitt ist einfach wunderbar, ausreichend Platz, bequeme Liegen mit dicken Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotel wieder so gut gefallen hat und richte Ihr Lob gerne an die jeweiligen Abteilungen und Angestellten aus. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager