Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tropo / Deluxe-Zi. bez., seitl. Meerblick erhalten

Schlecht

Im Acanthus & Cennet waren wir nun zum dritten Mal, erneut Spitze. Vorsicht allerdings vor dem Veranstalter Tropo! Eine Katastrophe, weil deren Zimmerklassifizierung nicht korrekt ist. Also am besten einen anderen Veranstalter nehmen. Auch Holidaycheck tut sich mit einem vernünftigen Kulanzangebot schwer, das muss auch mal gesagt sein.

• Wie gesagt, wenn man Deluxe mit Meerblick bucht und gewohnt ist, ist seitl. Meerblick natürlich eine erhebliche Abstufung. Seitl. Meerblick ist aber voll in Ordnung, der Preis ist ja auch niedriger

• Service
  • Die Sonnentücher oben im Außenbereich des Restaurants und vor allem unten in den Strandbar sollten erst später im Jahr angebracht werden, ein Sonnenplatz beim Frühstück oder mittags am Strand wäre Ende März/Anfang April angebrachter.

• Die lange Busfahrt zum Hotel umgehen wir durch eine Taxifahrt, kostet 70,-- hin und zurück

Wir waren vielleicht zwei Wochen zu früh, so dass Boccia und Volleyball nicht oder nur zum Schluss gespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, es war uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Anregungen. Ich würde mich freuen, Sie wieder im Acanthus & Cennet Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage