- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gute Lage des Hotels war ausschlaggebend für die Buchung. Side ist bequem in 20 Minuten über die Strandpromenade zu erreichen. Kumköy liegt in entgegengesetzter Richtung und ist fußläufig in ca.50 Minuten erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer lag im 3. Obergeschoss mit Blick auf Pool und Meer die Aussicht war einfach traumhaft. Das Zimmermädchen war steht’s bemüht das Zimmer reinlich zu halten.
- GeschmackSehr gut
Das Essen sowie die Getränke waren in Qualität und Auswahl hervorragend. Selbst beim Büfett (Abendessen) gab es einige Stationen an denen man spezielle Gerichte zubereitet und auf den Teller serviert bekam.
Das Personal war größtenteils immer sehr Höflich und zuvorkommend. Die gelegentlichen Ausnahmen sind daher nicht erwähnenswert.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war immer gepflegt und sauber. Im Winter / Frühjahr ist dort reservieren angesagt, ab 08:00 Uhr sind keine Liegen mehr frei. Ab 01. April ist die Situation entspannter, da dann der Strand großflächiger genutzt werden kann.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lollo & Bördy |
Sehr geehrte Lollo und Bördy, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz und wird umgehend an das Team weitergeleitet. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager