Nima (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten!

Wir besuchten das Hotel für 1 Woche und zum ersten Mal. Es war unser letzter Urlaub, bevor unsere Familie wachsen wird, also wollten wir ein letztes Mal als Paar entspannen. Wir hatten das Glück, dass aufgrund bestimmter Umstände in der Türkei das Hotel nicht überfüllt und daher perfekt für unsere Bedürfnisse geeignet war. Das Hotel ist sehr neu, daher ist alles auf dem neuesten Stand der Technik. Es gibt 3 zusätzliche á la carte Restaurants, die bereits im Preis enthalten sind. Das Essen im Allgemeinen ist für All-Inclusive sehr gut: interessante Menüs, gute Getränke und das Wichtigste: nicht alles wird einfach in einer Pfanne mit viel Öl gebraten, wie es in vielen anderen All-Inclusive-Resorts üblich ist. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig & sehen fantastisch aus. Alle mit einem großen Balkon, der einen integrierten Insektenschutz bietet, den man benutzen oder einfach in die Tür schieben kann, wo er verschwindet, sehr gut & noch nie in all-in gesehen! Unsere Putzfrau Hülya war sehr nett, sehr aufmerksam und es war eine Freude, sie jeden Morgen auf dem Flur zu sehen :-) Das Personal & der Service in diesem Hotel war der wertvollste Teil unseres Urlaubs. Besonders das Personal in den Restaurants machte einen perfekten Job, lächelte immer, achtete auf unsere individuellen Bedürfnisse und handelte entsprechend, wenn möglich. Meine Frau und ich hatten viele schöne Momente & Lacher mit Adnan und Ahmed, aber auch mit vielen anderen. Auch die Securities oder Lifeguards waren sehr nett zu uns, verrückt! Ich muss auch Nurettin erwähnen, er ist ein sehr höflicher und serviceorientierter Mensch, der sich bemüht, dem Gast jeden Komfort zu bieten! Wir haben auch das Spa genutzt. Meine Frau hatte eine Behandlung und ich habe das Hamam 3 mal benutzt. Auch hier waren wir rundum zufrieden und der ganze Bereich war sehr schön und entspannend. Der einzige negative Punkt, den wir hatten, sollte aber auch gesagt werden: Es gab kein Handtuchkonzept am Strand/Pool als wir dort waren, vielleicht weil es nicht sehr voll war? Jedenfalls legten die Leute manchmal ihre Handtücher auf die Strandliege und es blieb einfach stundenlang dort liegen, bis die Sonne unterging. Ich denke, das ist etwas, das verbessert werden kann. Vielen Dank an alle für den angenehmen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Nima

Sehr geehrter Nima, es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage