Ersin&Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StrandDieses Jahr leider nicht so gut wie 2018

Gut

Wir kennen alle barut hotels und für uns sind arum und hemera die besseren . Der Empfang im acanthus ist sehr kalt das ist in den anderen hotels besser . Essen war leider nichts besonderes und swimup kalt und nicht beheizt . Getränke Auswahl ist sehr sehr gut allerdings gibt's die besten drinks nur in der lobby am abend wenn die erfahrenen barkeeper dort sind :) danke für die mega guten Getränke das war top ! Im großen und ganzen war alles gut allerdings weit entfernt von der barut Qualität welche wir gewohnt sind .

• Hier möchte ich drauf hinweisen an alle die swimup Zimmer buchen und denken die werden beheizt wie immer . NEIN DIESE SIND DIESES JAHR NICHT BEHEIZT. Sehr schade , dass man so sparflamme fahren muss . Haben das Zimmer extra gebucht um ins wasser gehen zu können im Winter. Man hat uns allerdings dann eine suite angelegt mit jacuzzi später ( was das meiner meinung leider trotzdem nicht ersetzt )

• Leider hat uns der bacon sehr gefehlt am Morgen. Im barut arum gab es ihn immer und die Auswahl an essen war im hemera und arum viel besser . Im großen und ganzen war es ok aber leider auch alles sehr auf sparflamme. So kennen wir das aus den anderen baruts nicht.

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils sehr freundlich , aber diese Frau an der Pool Bar mit schwarzen langen Haaren leider total fehl am Platz. Total unfreundlich und hat null Lust auf ihren Job. Überhaupt nicht barutwürdig. Personal im Restaurant sehr freundlich.

• Aktivitäten

Alles sehr ruhig , wenn man rentner ist dann fühlt man sich sicher wohl. 2018 gab es immer Animation und shows am Abend und es war wintersaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ersin&Kristina

Liebe Krissy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Treue zu den Barut Hotels sehr und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Barut Acanthus dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass der Empfang im Acanthus nicht die Herzlichkeit und Wärme hatte, die Sie aus den anderen Hotels gewohnt sind. Ihre Anmerkung zu den nicht beheizten Swim-Up Zimmern ist uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, vor allem, da Sie das Zimmer gezielt für den Zugang zum Wasser im Winter gebucht haben. Es freut uns, dass die Suite mit Jacuzzi als Alternative zur Verfügung gestellt wurde, auch wenn wir verstehen, dass es nicht ganz Ihre ursprüngliche Erwartung ersetzt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Getränkewahl gefallen hat und Sie die Cocktails in der Lobbybar genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unseren Barkeepern werden wir gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie in der Poolbar eine unfreundliche Mitarbeiterin erlebt haben. Wir werden dieses Thema intern ansprechen, um sicherzustellen, dass unser Team stets freundlich und professionell bleibt, wie es sich für ein Barut Hotel gehört. Ihre Rückmeldung zu den Frühstücksangeboten, insbesondere zum Fehlen von Bacon, sowie zur Auswahl der Speisen nehmen wir ebenfalls ernst. Wir werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von der gewohnt hohen Qualität unserer Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage