Wir waren 2018 mit den Kindern schon mal hier, und hatten so eine gute Erinnerung an das Hotel, dass wir nochmal hier hingefahren sind. - Spitzenhotel - Super Service - Klasse Essen - Tolle Zimmer Hervorzuheben ist der super Service, egal ob beim Frühstück, Mittags oder abends in der Bar. Ganz besonders möchten wir Kemal, Murat und die allerbeste Gizem😘 erwähnen, die uns sooo verwöhnten. Wir hoffen noch heute und morgen zwei wunderschöne Tage hier zu verbringen. Immer wieder zu empfehlen …
- Sehr gute Matratzen, habe prima geschlafen - Die Dusche im Bad ist klasse. Alles auf dem neuesten Stand. - Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. - Alles im Zimmer drin, was man so braucht. Wo ich Wert drauf lege, ist eine Kaffeekapselmaschine und ein Wasserkocher.
Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, egal, ob am Frühstück- Mittags- oder Abendbuffet. Alles sehr lecker. Verschiedene Themenabende runden das ganze noch ab.
Kann man nur loben, es wird so einen Service, so eine Freundlichkeit geboten. Das gesamte Personal ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihre positiven Erinnerungen aus 2018 bestätigt wurden. Ihr Lob für unseren Service und die freundliche Betreuung geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind glücklich, dass Sie sowohl mit dem Zimmerkomfort als auch mit der Ausstattung – inklusive der Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher – zufrieden waren. Ihre Erwähnung der modernen Einrichtung und der ausgezeichneten Matratzen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung. Themenabende und das kulinarische Angebot sollen unsere Gäste stets begeistern, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Wir wünschen Ihnen noch zwei wundervolle Tage bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager