harry (71+)
Verreist als Paar • April 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit außergewöhnlichem Service im Hotel

Als Stammgäste fühlen wir uns besonders wohl im Acanthus Cennet Barut, auch wenn die Auswahl der Zimmerkategorie mittlerweile Expertenkenntnisse voraussetzt und das Preisniveau sehr hoch ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche ist international, sogar das Hauptrestaurant Palmiye überrascht immer wieder mit seinen Themenabenden. Ein Besuch in den Restaurants Safran, Lavanta und Roka direkt am Strand wird zu einem kulinarischen Erlebnis.

Der Service ist exzellent und stellvertretend für all die vielen freundlichen Mitarbeiter möchten wir besonders erwähnen: Frau Anja B. von der Guest Relation, Frau Zeliha von der Rezeption, vom Restaurant Safran Jusuf, Mehmet und Ali, vom Restaurant Lavanta Hüseyin und vom Restaurant Maison Plage Erhan.

Vorname:harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Harry, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Acanthus Cennet Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders unseren Service und die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Themenabende im Palmiye Restaurant sowie über Safran, Lavanta und Roka haben uns richtig glücklich gemacht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage