Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten eine Penthouse Suite gebucht, angenehme Größe, riesiger Balkon mit Whirlpool, Bad mit separaten WC, große begehbare Dusche mit ordentlichem Wasserdruck, Bett mittelhart mit vielen Kissen welche zudem über Hotelapp Kissenmenue wählbar/austauschbar waren. Lobenswert: Handtücher wurden abends nochmals ausgetauscht, Betten aufgeschlagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Buffet-Restaurant und a´la carte im Safran sensationell
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gesamtes Personal sehr engagiert und gastfreundlich Besonderen Dank an Hasan beim Frühstück, Adnan Mittags am Maison Plage, und Ali Abends im Safran Auch Zimmerreinigung auf Top Niveau
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager