Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel mit wirklich erstklassigem Service

Hotel mit den Zimmern ist eher durchschnittlich. Die Sauberkeit ist aber überdurchschnittlich. Extrem freundliches Personal. Das ist wirklich in seiner Gänze sehr selten. Das Essen ist sehr gut und wird excellent präsentiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Rund ums Hotel stehen lauter nicht fertiggestellte Bauruinen. Bis Side ist es nicht weit und man kann an der sehr schönen Promenade entlanglaufen. In Side wird überall gebaut und ist deshalb nicht empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter und liebe Heidi, Danke, dass Sie Gast im Acanthus & Cennet Barut Collection gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage