Klaus (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Acanthus Cennet - paradiesischer Urlaub

Exklusives Hotel direkt am Strand - Top Service, da bleiben keine Wünsche offen! Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so geeignet, obwohl es extra einen Miniclub gibt - wir würden es eher für Teenager empfehlen - die Nähe zu Shopping-Möglichkeiten hat da sicher ihren Reiz. Als Hotel für Paare sehr gut geeignet. Da es eher kleiner angelegt ist, wirkt es sehr ruhig.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool- und Meerblick. Ausreichend Platz, bequeme Betten. Jeden Tag Zimmerservice mit Auffüllen der Minibar (inclusive). Die Einrichtung ist sehr modern gehalten, aber auch nicht übertrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Also, ich hatte ja im Vorfeld einige Bewertungen gelesen, die von "massiven Verschlechterungen", "trockenem Brot" und "immer gleichem Essen" erzählen. Und "dass die Gäste lieber in die à-la-carte-Restaurants ausweichen. Nachdem wir dort waren, kann ich sagen: Wer hier meint, meckern zu müssen, dem ist nicht zu helfen. Das Essen war ein Traum - immer für jeden was dabei, viel zu viel, um überhaupt alles probieren zu können. Ja, es gab auch mal was, was mir nicht so entsprochen hat, aber dann ist ja immer noch mehr als genug andere Auswahl da. Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant mindestens ein speziell herausgestelltes Gericht, ebenso die Themenabende - vor allem der Meeresfrüchte-Abend war gigantisch. Anfang März hatten leider nur zwei der Extra-Restaurants offen, die Reservierung über die App gestaltete sich etwas schwierig - aber die Guestrelation war auch hier sehr kompetent und hilfsbereit. Das Essen in den beiden Restaurants war spitze (tatsächlich noch einen Ticken exklusiver als im Haupt-Restaurant, aber so soll es ja sein) und sogar das "Snack-Restaurant" hatte tagsüber noch eine extra Karte mit z.B. "Fisch des Tages" etc. Auch die Kuchen- und Kaffeeauswahl war wirklich hervorragend. Zu den Getränken lässt sich sagen, dass nur hochwertige Markengetränke ausgeschenkt wurden, die Cocktails waren (fast) immer super - und wenn doch mal was nicht gepasst hat, dann waren alle sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Da wir früh um 6 Uhr abreisen mussten und noch kein Frühstück bekommen konnten, wurde uns ein Lunchpaket gepackt - und Kaffee und Getränke sind eh 24/7 in der Hauptbar erhältlich.

• Wenn es sechs Sonnen gäbe, würden wir sechs vergeben. Vom Einchecken bis zum Auschecken wurden wir sehr aufmerksam umsorgt - aber nicht aufdringlich. Egal mit welchem Anliegen, es wurde sich immer schnell gekümmert. Auch am Pool und sogar am Strand (auch, wenn das Wetter noch eher frisch und der Strand daher eigentlich noch nicht "offziell eröffnet" war, wurden wir stets nach unseren Wünschen gefragt und prompt bedient. Klar, es gibt immer auch mal jemanden, der im Service etwas langsamer ist, oder mal einen schlechten Tag hat, aber wir sind ja alle Menschen. Besonders erwähnen möchten wir Oğuz, der mit seiner lockeren, unaufdringlichen und sehr professionellen Art einfach alle anderen getoppt hat!

• Direkt an der Strandpromenade nach Side. In 20 Minuten ist man am alten Hafen und den historischen Stätten. Zuerst dachte ich, dass es stören würde, dass der Hotelbereich durch die Promenade vom Strand getrennt ist, aber es hat überhaupt nicht gestört. Anfahrt vom Flughafen Antalya eine knappe Stunde - allerdings hatten wir einen privaten Shuttleservice und somit keine Extra-Stopps.

Wir waren in der Vorsaison dort, somit hielt sich das Angebot in Grenzen, was aber nicht gestört hat. Die Mitarbeitenden haben sich auch hier viel Mühe gegeben und ein nettes, nicht aufdringliches Programm auf die Beine gestellt. Die Animateure und Animateurinnen zeigten sich durchweg gut gelaunt, waren dabei aber nie zu aufdringlich oder unangemessen. Besonders erwähnen möchten wir Şeyma, sie hat für uns Yoga, Stretching und Sport angeboten. Wir haben sie sehr schätzen gelernt und ihre fürsorgliche Art sehr gemocht. Sie zeigte sich sehr kompetent in ihrem Bereich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Erst einmal bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Resort ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass alles im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Komplimente zum Personal, Essen und zur Dienstleistung des Hotels sind uns eine große Freude. Ihr ausführlicher Kommentar bezüglich des Essens und Brot ist besonders wertvoll und hilfreich für die anderen Personen, die unser Hotel nicht kennt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage