Es war wie immer wieder ein Traum, wir sind zum 4. Mal bereits in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Die Corona-und Hygiene-Maßnahmen sind zu 100 % erfüllt worden. Jedes Personal trug eine Maske es war auch für die Gäste ausreichend Masken vorhanden und an jedem Ort standen Desinfektionsspender. Nach wie vor ein TOP Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wieder Mal 1A. Zimmer super gepflegt und sauber sowie die gesamte Anlage war tadellos sauber. Das Essen super lecker mit viel Auswahlmöglichkeiten auch für Glutenfrei, Vegane und Lactose Speisen. In allen Bereichen, sei es Sauberkeit, Service, Zimmer, Gastronomie, Lobby Bar etc. wird auf hohem Niveau gearbeitet. Man wird immer vom Personal sehr freundlich begrüßt egal in welchen Bereichen man ist. Neu war der pre-Check-In mit dem Antragsformular bei speziellen Wünschen wie z. B. Größe der Bademäntel, Kissenwunsch u.v.m. Auch möchten wir uns hier ganz besonders bedanken bei Tolga Bey den Rezeptionschef, der immer auf unsere Wünsche was den Zimmer angeht eingeht und uns jedes mal fragt ob wir uns wohlfühlen oder er was für uns machen könnte. Am 1. Tag unserer Einreise wurden wir soo herzlichst empfangen und das Zimmer war sehr schön dekoriert und geschmückt, das wir den ganzen Stress den wir hatten weil unser Flug um 1 Tag verschoben wurde aufgrund des Streiks am Hamburger Flughafen und am nächsten Tag konnten wir erst 3 Stunden später als geplant fliegen. Der ganze Stress wurde uns genommen als wir unser Zimmer betraten, da wussten wir warum wir uns ein 4. Mal für das Hotel entschieden hatten. Einen ganz besonderen Dank an das Lobby ich kann leider nicht alle namentlich nennen, alle Jungs die an der Abendschicht gearbeitet haben waren immer zuvorkommend und wir hatten ohne was sagen zu müssen unsere Gläser parat stehen. Ich möchte mich auch bei Esma Friseurin bedanken, die auch in diesem Jahr wieder meine Haare wunderschön aussehen lassen hat. Sie ist wirklich sehr begabt und kann nur in wenigen Minuten was wundervolles zaubern eine Hochsteckfrisur oder Locken ohne viel Material zu verwenden. Auch möchten wir uns an dieser Stelle bei dem Taxifahrer vom Hotel bei Oguz uns bedanken, der uns an vielen Orten gefahren und begleitet hat. Wir haben auch eine Tour gebucht die vom Mittag bis in den späten Abend ging. Er hat uns an diversen Orten gefahren und uns sehr viel darüber berichtet, er war immer sehr freundlich und hilfsbereit und sein Taxi ist wirklich sehr komfortabel. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Unser Zimmer war immer super sauber und auf dem Bett lag immer eine super tolle Überraschung für uns mit den Handtüchern schöne Figuren. Ich könnte vieles schreiben und es würde nicht ansatzweise unsere Begeisterung erklären können. Es ist und bleibt unser Traumhotel wir werden noch weitere Jahre hier her kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive und detaillierte Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit dem Personal, den Speisen und vielem mehr so zufrieden waren und uns als Ihr Traumhotel bezeichnet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager