Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel auf sehr hohem Niveau-sehr zu empfehlen

Das war unser erster Besuch in der Türkei und auch das erste Mal ein Urlaub dieser Art (Pauschalurlaub mit Allin) Nach langer Suche im Vorhinein, haben wir uns schließlich für dieses Hotel entschieden. Gebucht hatten wir ein Swimup Zimmer. Sowohl Zimmer, als auch das Hotel in Gänze können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Ein wirklich toller Urlaub. Das Hotel ist in den meisten Belangen mit einem 5* Hotel in Deutschland zu vergleichen! Besonders positiv zu erwähnen sind unserer Meinung nach: - das freundliche Personal - das kulinarische Angebot (hochwertiges Essens- und Getränkenagebot -> Markengetränke) - die Lobbybar mit Murat als wirklichen herausragendem Gastgeber - der Strandbereich (tolle und vor allem sehr hochwertige Liegen mit ausreichend Abstand zueinander) - der Hotel eigene Shop mit Hüseyin als sehr freundlichen und zuvorkommenden Betreiber kleiner Makel: das Management sollte entschiedener gegen das frühe Reservieren (06:00 am Morgen) von Liegen sowohl im Pool- als auch im Strandbereich vorgehen (egal ob Stammkunden oder nicht) - leider typisch deutsch

• sehr sauber und ordentliche Größe kleiner Abzug: etwas dünne Wände (sehr hellhörig gerade wenn Kinder im Nachbarzimmer sind)

• sehr abwechslungsreich, hohes Niveau, tolle a la Carte Restaurants

• sehr aufmerksames Servicepersonal, sowohl im Gastro-, als auch im Hotelbereich

• super Lage, direkt am Strand

Jeden Tag diverse Angebote an Aktivitäten Beachvolleyball ist sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung in Bezug auf die Gästezufriedenheit. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit großer Freude. Es macht uns glücklich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit dem Essen, dem Personal, dem Service uns weiteren Leistungen zufrieden waren. Schön, Sie Ihren Urlaub genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Ihren hilfreichen Kommentar bezüglich der Liegen am Pool werden wir zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage