- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zweifels ohne eines der besten Hotels der Region. Vortreffliche Lage, sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Preise sehr gestiegen. Seit unserem letzten Aufenthalt in 2019 zu jetzt waren es ca. 20%. Für 2023 werden jetzt Preise verlangt, die astronomisch sind. Daher sehen wir wir von einer erneuten Buchung ab. Sehr schade, aber für 10 Nächte, 2 Personen, ohne Flug ca. 6000.-€ steht für uns in keinem Preis-Leistungs- Verhältnis mehr.
Wir hatten eine Penthouse- Suite. Sehr geräumig, viel Stauraum, bequemes Bett. Auf dem Balkon befindet sich ein Jacuzzi. Die Umrandung war stark verwittert und somit unansehnlich. Der Sonnenschirm war fleckig und das Zugseil aufgeribbelt. Kleinigkeiten, aber fällt eben auf...
Alles frisch und immer lecker. Für jeden etwas dabei. Große Auswahl auch an internationalen Spirituosen. Einige mit Aufpreis.
Rundherum alles topp.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in erster Reihe. Fußläufig entlang der Strandpromenade finden sich viele Restaurants, Bars und Shops. Ins Zentrum gelangt man nach ca. 15 Minuten zu Fuß.
Wir waren immer am Strand. Am Pool gab es Animation und Unterhaltung. Abends immer eine Show o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewertet haben. Sie können sicher sein, dass wir uns bemühen, um allen unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis zu bieten. Wir versuchen immer das Beste zu tun, ohne auf unsere Servicequalität zu verzichten. Bezüglich der Preise empfehlen wir Ihnen, von den Frühbuchermöglichkeiten zu profitieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im unseren Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager