Gianna (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum an Hotel

Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist unfassbar schön. Seit Jahren reisen wir hierhin und fühlen uns einfach wie zu Hause.

• Unbedchreiblich. Unfassbar modern. Es fehlt einem an nichts. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, man kann sich Tee und Kaffee selber machen. Eine top Kapselmaschine. Alle Balkone haben Meerblick. Die Betten sind super bequem. Dusche und Toilette sind getrennt, was ich persönlich sehr praktisch finde.

• 10/10

• Sehr lieb, zuvorkommend und aufmerksam. Perfekt, keine Mängel.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist direkt am Strand. Die Hotelanlage, der Strand sowie die Umgebung ist sehr sauber. Die Stadt Side sind lediglich 20 Gehminuten entfernt, welche über die Promenade gut zu erreichen ist.

Das Animationsteam ist super lustig und lieb. Das Angebot ist auch sehr gut. Man kann daran teilnehmen, muss aber nicht. Am besten finde ich persönlich das Volleyball spielen am Morgen und Nachmittag. Die Animateure Mehmet und Bülent sorgen für gute Stimmung, motivieren und sind sehr hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gianna

Liebe Gianna, vielen Dank für Ihren Besuch in Acanthus & Cennet Barut Collection und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allen unseren Angeboten zufrieden sind, vor allem ist es uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unser Hotel "wie ein Traum" bezeichnen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage