Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub ohne wenn und aber

Von ersten bis zum letzten Urlaubstag einfach wunderbar! Ohne jede Beanstandung, Zimmer, Service, Aufmerksamkeit, Buffet Restaurant sowie Bedienrestaurant Safran, ein Traum. Die Außenanlage karibisch schön. Wir kommen bestimmt wieder

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt, inkl einer täglich aufgefüllten Minibar. Das Boxspringbett ist wunderbar und somit ein guter Schlaf gewährleistet

• Gut
  • Es blieben keine Wünsche offen, die Atmosphäre ruhig und unaufdringlich

• Immer aufmerksam, zuvorkommend und super nett in jeglicher Beziehung

• Gut
  • Vom Flughafen da 1 Std Fahrzeit. Über die schöne Strandpromenade ist das antike Side in da 20 Min zu erreichen, Manavgat mit seinem tollen Markt Montags und Donnerstags ist mit dem Dolmusch in 8 im Entfernung problemlos zu erreichen

Die Poolanlage und das Entertainment waren hervorragend. Mehr wurde unsererseits nicht wahrgenommen

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Ehre Ihre Urlaub erholsam zu gestalten und traumhaft zu machen. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter und hoffe Ihre Wahl für den nächsten Urlaub fällt wieder auf das Barut Acanthus & Cennet. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage