Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotels in der Türkei

Stilvolles, modernes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service!

• Penthouse Suite mit Jacuzzi auf der Terrasse. Sehr schöne Zimmerausstattung. Alles Perfekt!

• Super Auswahl, herrliche Frische der Zutaten. Immer Abwechslungsreich. Das a la Carte Restaurant Safran ist unser persönliches Highlight.

• Das Highlight an diesem Urlaub. In jedem Bereich ist das Personal wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Ein herzliches Dankeschön!!!!

• Top Lage an der Promenade, in der Nähe vom antiken Side. Herrliche Strandspaziergänge, genau wie von uns gewünscht.

• Wellness
    • Sport

Das Gym ist sehr gut. Hallenbad und Wellnessbereich sind auch schön, aber auch das einzige Manko für uns an diesem Hotel. Dieser Bereich wird von den Kindern als Spielplatz benutzt....ein absolutes No-Go wenn z.B. die Saunatüre immer wieder aufgerissen wird und die Kinder herein- und heraus laufen. Die Abendshows bzw. Livemusik sind sehr gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre rundum positive Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben uns Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie für einen weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage