Ich verreise ganz viel und das war mit Abstand das beste Hotel, was ich je in der Türkei gesehen habe. Für alle diejenigen, die Wert auf Komfort, Ästhetik, gehobenen Umgang und Sauberkeit legen, sind hier genau richtig! Wir hatten ein großes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Der Blick war einfach fantastisch und das Zimmer hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ich weiß es nicht, wem das Essen im Hotel nicht gefallen kann, aber vor allem in den à la carte Restauraunts erinnert mich das Essen sehr an die Sterneküche!! Nicht nur geschmacklich ist das ein Paradies, sondern auch optisch! Aber auch so im Hauptrestaurant wird das Essen sehr gut gemacht!!! Es gibt jeden Tag thematische Abende und es ist immer für jeden etwas dabei. Wir rollten immer aus dem Haus :) Die Anlage ist sehr modern, bequem und gepflegt. Sehr grün und praktisch aufgebaut. Das Hotel ist schön übersichtlich und hat einen großen Strand mit sehr guten Liegen. Innerhalb diesen 7 Tagen konnten wir gar keinen einzigen Kritikpunkt finden! Unser Urlaub war einfach Hammer!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, herzlich Dank für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und Besuch in unserem Resort. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu verwöhnen und Ihnen einen "Hammer" Urlaub zu bieten. Ich bedanke mich vor allem für Ihr großes Lob zu unseren Speisen. Sie sind immer im Acanthus & Cennet Barut Collection herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager