Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
moderens AI Hotel Top Ausstattung und Top Verpfleg

sehr schönes , sauberes Hotel, hervorragendes Speisenangbeot mit A la Carte Restaurant die sich sehen lassen können. Hotel bietet ALLES um einen angenehmen Bade - Realaxurlaub zu verbringen bei dem die Kulinarik auch nicht zu kurz kommt . einzige Kritik :Liegen am Strand waren grossteils schon sehr früh durch Gäste mit Schlafstörung ; ) reserviert , vielleicht lag es auch am Klientel , mehrheitlich über 60

stilvoll , moderne , alles da was man benötigt

unglaubliches SB Restraunt , Schauküche , alles Perfekt in Qualität und Präsentation . A la Carte Restaurant -TOP !!! in feiner Umgebung

alle sehr freundlich und aufmerksam

schöne Strandlage , Side gibt nicht besonders viel her . aber für einen Badeurlaub Perfekt

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere kulinarischen Künste so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie bald für einen weiteren Relax- und Badeurlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage