Marika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Cennet, immer Cennet

Wir haben im Acanthus Cennet das perfekte Hotel gefunden. Hier passt einfach alles .Es gab leckere, frisch gepresste Säfte, gutes ,vielfältiges Essen in mehreren Bereichen.Das Personal war im gesamten Hotel top, die Hygieneregeln wurden wunderbar eingehalten. Schön war auch, dass es im Restaurant einen Erwachsenenbereich gab. Wir werden im März wiederkommen und freuen uns schon darauf.

• Sehr schöne , geräumige Zimmer mit einem tollen Ausblick.Das erste Hotel in der Türkei, in dem es einen ordentlichen Fön gab, Pflegemittel wurden jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Sehr leckere , vielseitige Speisen und frisch gepresste Säfte.

• Das gesamte Personal , in allen Bereichen war einfach nur toll, jeder Wunsch wurde erfüllt, man kann sich dort wirklich wohlfühlen und seinen Urlaub genießen

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Marika, es ist wunderbar, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage