Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.

Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Durch einen privaten Transfer vom Flughafen ereichten wir das Hotel in ca. 50 Minuten. Wir hatten, wie bei allen vorigen Besuchen, eine Penthouse Suite gebucht. Das Hotel war gut ausgelastet, überwiegend mit Besuchern aus Großbritannien und Deutschland.

• Die Penthouse Suiten sind geräumig und bieten mehr als genug Stauraum . Die Dachterrasse ist mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegen, Sonnenschirm und Wirlpool ausgestattet. Diesen Komfort haben wir täglich ausgenutzt.

• Wie immer waren wir mit allen gastronomischen Angeboten sehr zufrieden. Wir haben in unserem 8-tägigen Aufenthalt sowohl die A-la-Carte Restaurants, das Maison Plage und das Hauptrestaurant sowie die Patisserie genutzt. Es wird, unserer Ansicht nach, für jeden Geschmack etwas geboten.

• Das Personal ist in jedem Bereich gut ausgebildet und größtenteils schon seit vielen Jahren im Hotel tätig. Wir kennen inzwischen die meisten der Angestellten und wurden auch wiedererkannt . Einzelne Namen zu nennen wäre unfair weil wir insgesamt mit dem gesamten Servicepersonal sehr zufrieden waren. Die Gästebetreuung hat unsere Sonderwünsche sofort erfüllt. Dafür noch ein Sonderlob.

• Gut
  • Die Altstadt von Side ist zu Fuß in ca. 20 Min. über die Promenade zu erreichen. Die in der Vergangenheit "wild" und ohne Baugenehmigung errichteten Läden werden nach und nach abgerissen und durch Neubauten aus Naturstein ersetzt. Deshalb lohnt ein Besuch dieser Großbaustelle nicht unbedingt, ausserdem wird man relativ aggressiv von den Verkäufern der neuen Läden angegangen. Interessant sind die neuen Ausgrabungen des historischen Side die nach dem Abriß durchgeführt wurden und werden.

• Wellness
    • Sport

Von den Freizeitangeboten haben wir lediglich das Hallenbad und das Fitness Center genutzt. Hier auch ein besonderes Lob an Ersin, den Fitnesstrainer, der uns, obwohl wir seit vielen Jahren zuhause sportlich aktiv sind, immer mit neuen Tipps für unser Training versorgt. Die Qualität des abendlichen Entertainents ist Geschmackssache. Für uns war nicht das Richtige dabei.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Es freut uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Zeit gefunden haben, um unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive und ausführliche Bewertung. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Freude Sie erneut glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage