Das bisher beste Hotel, das wir gebucht haben. Dieses Hotel, dieser Service, die mehr als freundlichen Mitarbeiter, das großartige Essen. Hier passt einfach alles.
Sehr geräumig, schön eingerichtet und immer Tip Top sauber gewesen.
Das Essen dort ist qualitativ sehr hochwertig und die verschiedenen Ala Card Restaurants können sehr empfohlen werden. Das Fisch Buffet im Hauptrestaurant war der absolute Hammer.
Hier kann man wirklich nur 100 Punkte verteilen, da der Service einfach perfekt war, egal in welchem Hotelbereich. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Hatte man Fragen, wurden diese vom Gästeservice oder an der Rezeption sofort zufriedenstellend beantwortet.
Mit dem Privattransfer (mit Mehmet Muku, den wir sehr empfehlen können) ca. 50 Minuten unterwegs gewesen. Ausflüge haben wir uns bei nur 1 Woche gespart, sind aber sehr viel am Strand und an der Promande spazieren gewesen. Schöner Fußweg von ca. 20 bis 25Monuten nach Side Stadt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager