Hans (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Endlich wieder Acanthus-Verwöhnung pur.

Wir waren Stammgäste im “alten” Acanthus. Bedingt durch die Pandemie haben wir die letzten Urlaube in Deutschland verbracht. Aber jetzt sind wir endlich für 11 Tage im neuen Acanthus Cennet gelandet. Was sollen wir sagen; der Service des alten Hotels war ja schon einsame Spitze. Aber jetzt: Der absolute Hammer !!!!!!!! Schon morgens zum Frühstück , Die Begrüßung durch die Kellner:innen, hervorzuheben: Müberra und Esra, haben wir so selten erlebt. 10 von 5 Sternen 🤣 Wir wissen nicht wie, aber die beiden wussten tatsächlich am nächsten Tag, wer von uns was gerne zum Frühstück und zu den Hauptmahlzeiten an Getränken haben möchten.😳😳😳 Auch der Service in dem Hotel , egal welcher Art, einfach nur Spitzenklasse. All inclusive plus war hier auch wirklich all inclusive plus. Gäste Betreuung absolut professionell und Top. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wer hier was zu meckern hat, soll mal ruhig in ein anderes Hotel hier gehen. Dann: selber Schuld……… Wir kommen in 5 Monaten wieder……

• Alle mindestens 35qm, bequeme große Betten. Wirklich große Dusche. Reichlich Ablagen im Bad, separates Wc. Schränke, Kommoden, Ablagen ohne Ende.

• Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Wahlweise Büffet oder a la carte Wir konnten in der kurzen Zeit nur einen Bruchteil des Angebotes wahrnehmen (leider, aber diese fiesen Kalorien)

• Vorbildlich , extra klasse.

• Eigener Strandabschnitt mit super Liegen und vor allem reichlich Abstand zum Nachbarn. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie in allen Kategorien uns 6 Sonnen gegeben haben und für Ihre rundum positive Bewertung. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage