Tolles Hotel, Standart-Zimmer sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die erholsame Zeit bei ihnen in Acanthus Hotel.
Sehr großzügig von der Größe und Ausstattung.
Für Jeden was dabei. Neben dem klassischen Speisesaal wurden auch Speisesaal für „+16“ oder auch für „ohne Handy“ - tolle Idee.
Das Personal ist ein Wahnsinn, noch nie so freundliches Personal erlebt.
Obwohl die Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std. dauerte, war es wert, in diesem Hotel Urlaub zu machen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Speisen , unsere Anlage und der Service gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager