Wolfgang Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 5* Hotel, aber mit kaltem Hallenbad

5*Hotel mit sehr gutem Service, aber kaltem Hallenbad. Die Wassertemperatur im Hallenbad wurde mit 28 Grad angegeben, was aber keinesfalls zutraf.

• Schönes Zimmer mit direktem Meerblick und guten Betten, aber ohne gebrauchsfähige Sitzmöglichkeit. Die Waschbeckenanlage ist leider offen zum Zimmer und nicht abgetrennt.

• Gut
  • Vielseitiges gutes Essenangebot.

• Sehr guter freundlicher Service

• Gut
  • Altstadt Side gut erreichbar.

Es gibt keine Möglickeit abends an einem Tisch Karten o. ä. zu spielen. Nur die niedrigen Tischchen mit niedriger Sitzmöglichkeit, daher sehr unbequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang Rüdiger

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und Ihre Mainungen mit uns teilen Gerne habe Ich Ihren Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und unsere Speisen gefallen haben. Ich würde möich sehr freuen, Sie wieder bei uns im Acanthus & Cennet Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage