Cihad (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung und entspannung pur!

Ein sehr seriöses und luxuriöses hotel. Hier wird Qualität groß geschrieben. Von A bis Z ...einfach super. Ein riesen Lob an jeden Mitarbeiter. Insbesondere an die Küche & entertainment Team. Die Mitarbeiter versuchen jeden Gast kennenzulernen und agieren dann immer persönlich auf die persönliche Wünsche und Interessen. Also man ist nicht nur eine Nummer in diesem hotel sondern immer besonders! 1. Minus Punkt habe ich leider. - ich finde es schade das die türkische Tradition und Kultur NICHT mit in die shows abends eingebaut wird. Es waren in unserer urlaubszeit 3 Musik Bands da und alle Lieder waren russisch oder englisch. Die kurze Kinder Show abends ist genau so nur russisch. Auch die Begrüßung des Personals oder smalltalk läuft immer auf der eigenen Sprache des Gastes. Wobei ich der festen Meinung bin dass solche Geschehnisse gerne auf türkisch sein können. Man reist ja in andere Länder um eine andere Kultur zu erleben und gewisse Erinnerung mitzunehmen. Aber trotzdem ist natürlich dies ein hotel wo man jedes Jahr gerne sein Urlaub verbringen möchte. Einfach wundervoll!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cihad

Sehr geehrter Cihad, danke, dass Sie sich für die Türkei und unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, unserem Service und unseren Speisen glücklich waren. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage