Mein Mann und ich sind seit gestern hier und bleiben leider nur noch 5 Tage. :-( Ich sage leider, weil das Hotel absolut TRAUMHAFT ist!! Wir sind verliebt! Wir haben letztes Jahr geheiratet und konnten auf Grund der Pandemie leider keine Flitterwochen machen. Diese haben wir nun nachgeholt und verbringen unsere Flitterwochen hier im Acanthus & Cennet Hotel. ❤️ Die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Uns werden keine Wünsche übrig gelassen.. Das Essen ist 1a , es gibt nichts was nicht schmeckt. :) Es ist für jeden etwas dabei! Definitiv eine absolute Empfehlung!! Wir werden noch weitere Jahre hierher kommen. :-) Herşey için çok çok çok teşekkür ederiz, sevgili Acanthus & Cennet Otel. ❤️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal und unsere Speisen haben uns sehr gefreut. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine große Ehre. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager