Liebes Hotel-Team, auf diesem Weg möchten wir uns im Nachhinein noch auf unseren Urlaub diesen Jahres, Ende April / Anfang Mai beziehen und haben in dieser Zeit wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Barut Acanthus Cennet Collection verbracht. Dies war ein weiterer Urlaub den wir in vollen Zügen genießen konnten, da das Hotel in den Punkten Service, Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit sein hohes Niveau hält und weiterhin den Qualitätsanspruch noch steigert. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und dies ist das beste Zeichen für ein wunderbares Hotel. Das Barut profitiert in allen Abteilungen von einem sehr guten und freundlichen sowie aufmerksamen Personal. Dieses ist top geschult und lebt die Philosophie des Hauses. Das Management und die Führungskräfte achten in jeder Hinsicht auf das Wohl der Gäste und richten alle Ihre Bemühungen darauf aus. Durch das Konzept „Collection“ wird das Hotel seine Leistungen in vielen Bereichen weiterhin steigern und Veränderungen vornehmen. Wir sind in diesem exquisiten Hotel absolut zufrieden und bedanken uns bei allen Mitarbeitern in den unterschiedlichen Abteilungen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Jahr wieder unseren Weihnachtsurlaub sowie über den Jahreswechsel Urlaub im Barut Acanthus Cennet machen können und bedanken uns beim ganzen Team, die uns dies ermöglichen. Die hohe Qualitität in diesem Haus kann man ganz schnell und gut beschreiben: Spitzenmässig in allen Bereichen, es bleibt kein Wunsch unerfüllt und wir sind mit allem sehr zufrieden. Ganz liebe Grüsse an das Team der Rezeption sowie an die Guest Relation, Yasemin & Elena. Urlaubsgäste im April / Mai 2019, Nicole und Andreas
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas und Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Sehr geehrter Andreas, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob an unseren Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager