Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde immer wieder dahin reisen

Ich habe noch nie in einem Hotel, wie diesem verbracht. Es war bisher der schönste Urlaub für mich. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort einen Abschnitt für die Gäste mit gepolsterten (!!!) Liegen. Die Angebote der Gastronomie waren vielfältig und sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen man nach Anmeldung à la carte bestellen kann und der große Speisesaal mit Buffet morgens, mittags und abends. Mich hat es gefreut, dass es abgetrennt vegane und glutenfreie Speisen gab. Der Service dort ist einmalig. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Im hauseigenen Hammam lässt es sich super entspannen. Die Massage war schmerzhaft, was jedoch an meinen Verspannung lag und nicht an dem geschulten Mitarbeiterinnen. Es ist sehr zu empfehlen dort die ein oder andere Behandlung zu buchen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, es ist wunderbar, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaub voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns bereits schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage