Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das "Beste"

Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es war traumhaft. Das Menue zu Weihnachten war Sterneküche. Es wurde in allen Restaurants a la Carte angeboten, was gerade in dieser Zeit den Vorteil hat, daß die Gäste an ihren Plätzen bleiben konnten. Das Konzept ist sehr gut durchdacht und man fühlt sich in allen Bereichen sicher. Ein großes Lob noch einmal an das komplette Personal. Ihr seid einfach die "Besten". Wir hoffen, daß wir uns im nächsten Jahr gesund wiedersehen. Liebe Grüße und ein ganz dickes Dankeschön an alle Ilona und Markus

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona und Markus, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausführlich und positiv bewertet haben. Dank Ihnen bekommen zukünftige Gäste eine tolle Einsicht in Ihre Eindrücke. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns in Ihrem Paradies immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage