Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt an der schönen Promenade nach Side. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Abwicklung an der Rezeption erfolgt schnell und zufriedenstellend. Der Aufenthalt dort bietet Strandfeeling, Wellness und schöne Spaziergänge in den antiken Teil von Side. Die Küche ist sehr ausgewogen und bietet ständig neue Attraktionen. Süssspeisen sind sehr zu empfehlen und eine Augenweide
Das Swim-up-Zimmer war bestens ausgestattet. Es fehlte nichts
Sehr gute Qualität und Vielfalt zeichnen die Gastronomie dort aus.
Das Personal war sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht
1 Stunde
Entertainmentprogramm war ansprechend. An anderen Aktionen haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal dem Essen und der Anlage glücklich waren. Ich habe Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weitergeleiten. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager