Basak (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel

Das Hotel ist definitiv das beste 5 Sterne Hotel in Antalya/Side. Ich war schon in einigen Hotels, und keines davon kommt an das Acanthus Cennet&Barut ran. Wir waren im April in diesem Hotel und konnten super entspannen. Es waren zu diesem Zeitpunkt vermehrt deutsche Gäste in der Altersgruppe von 40-70 anwesend.

• Wir haben die Suite mit dem Jacuzzi auf dem Balkon gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind groß, sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Die Minibar ist sehr gut gefüllt und lässt keine Wünsche offen.

• Das Essen hat uns besonders gut gefallen, was wir von anderen Hotels leider überhaupt nicht gewohnt sind. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die A La Carte Restaurants haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jedermann etwas dabei.

• Hervorragender Service. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und beherrschen die Deutsche und Türkische Sprache sehr gut. Man wird immer mit einem lächeln auf den Lippen begrüßt. Die Mitarbeiter sind alle gepflegt und tragen eine einheitliche Arbeitskleidung.

• Man erreicht Side zu Fuß, Manavgat erreicht man mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten. Um das Hotel herum gibt es ein paar Restaurants, Apotheken und Supermärkte. Auch ein Krankenhaus ist in der Nähe, wo man problemlos ein Antigentest/PCR-Test machen kann. ( kostet nur die Hälfte als im Hotel ;) )

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, aber auch hier sollte für jeden etwas dabei sein.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Basak

Liebe Başak, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre rundum positive Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Es ist uns eine Freude, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Acanthus Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage