Hersey harikaydi gerçekten simdiye kadar tatil yaptigimiz otellerin içerisinde en kaliteli ve yildizlarini fazlasiyla hak ediyor.Emin olabilirim ki tekrar ugrayacagim yerlerden ilk sirada Tesekkürler Cennet Barut..Alles war großartig, es ist die beste Qualität unter den Hotels, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben, und es verdient seine Sterne. Ich kann sicher sein, dass es unter den Orten, die ich wieder besuchen werde, an erster Stelle steht. Danke, Cennet Barut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | CEMAL |
Liebe Fügen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und alle Dienstleistungen als „perfekt“ bezeichnet haben. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager