Sehr sauber, überall sehr freundliches Personal, ein "Nein" oder "geht nicht" war nie zu hören! Anlagen rund um das Hotel sind in Bestzustand, leider nur jeweils ein Lift in jedem Hoteltrakt, dadurch werden die Wege, wenn man am Südende einquartiert ist, etwas nervig lang.Tolles allinclusives Getränkeangebot überall und zu jeder Zeit, warme Speise i.O., aber nach einer Woche etwas langweilig bzw. nicht besonders abwechslungsreich. Hervorragendes Nachtisch- bzw. Konditoreiangebot.
Tolles allinclusives Getränkeangebot überall und zu jeder Zeit, warme Speise i.O., aber nach einer Woche etwas langweilig bzw. nicht besonders abwechslungsreich, Frühstücksangebot ist tadellos, Hervorragendes Nachtisch- bzw. Konditoreiangebot, allgemein im Hotel bester Urlaubskaffee bisher. Lokal ROKA (Fischrestaurant) bietet leider nichts aussergewöhnlich nennenswertes an, da hat "Nordsee" in Deutschland täglich ein besseres Angebot.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, unser Service sowie unsere abwechslungsreiche Getränkeauswahl gefallen haben. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufendhalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager