Wir sind für unsere flitterwochen für 4 tage in Acanthus cennet gewesen sehr sauber und sehr sehr freundlichen mitarbeitern. Das Essen ins besondere all Day dining ist absolut perfekt. Trinken, keine wörter dazu fabelhaft. Spa bereich, Massage sehr angenehm von Ayu und ihre mitarbeitern durchgeführt. Wir bedanken uns an alle mitarbeitern besondere an Receptions Cheff Tolga, an der bar die uns bedient hat Melike, maison plage an Yusuf, im hauptrestaurant an die beden Tolga. Und natürlich unsere hausdame der zimmer 2408 gereinigt hat.
Zimmer taeglich gereinigt, hausdame (leider hab ich die name nicht) zimmer 2408 sehr sauber und ein sehr schöne blick mit jakuzi auf der Terrasse.
Essen schmeckt sehr lecker. Kann man nicht klagen. Wunderbar köstlich alles.
Alles top, kann man nichts mehr dazu schreiben. Einfach klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Ebru, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Collection als Ziel für Ihre Flitterwochen ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal dem Essen und der Anlage glücklich waren. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager