Karina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder gerne im Frühjahr zum Wellness machen

Gut

Barut Kette, ein Luxus pur im Frühjahr.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht, was wir auch sofort beziehen konnten. Sehr großes Zimmer, mit großen Bett, tollen Kissen, die man auch austauschen kann. Haben eine 2. Bettdecke sofort bekommen und die bestellen Kissen kamen auch sofort. Das einzige Problem was wir hatten, weshalb wir am 3. Tag umgezogen sind, war eine Pumpe, die leider 24 Stunden gelaufen ist. Konnten nicht genau ausmachen, woher es kam. Vermuteten aber mit der Gäśtebetreuerin Anja, das es wohl am Innenpool liegt. Somit konnten wir ein Upgrade erhalten, für ein Swim-up Zimmer mit direktem Meerblick. Ein Traum, leider wird der Pool vor dem Zimmer nicht mehr beheizt!!!!!! Wir bitten das Management, nochmal dieses zu überdenken. Für die kälteren Monate imJahr, die man ja trotzdem hier ganz toll verbringen kann. Das Becken ist klein und könnte auch mit Solar beheizt werden. Das das große Becken nicht beheizt wird, kann man verstehen. Dafür gibt es ein 20 Meter Innenpool. Der sehr schön ist.

• Ich kann nur sagen, das das komplette Essen Frühstück,Mittag sowie Abendessen sehr sehr lecker und eine Auswahl hatte, das findet man nicht überall. Jeden Abend ein anderes Thema. Die 2 Themenrestaurant ( Italiener und international) Spitzenklasse.

• Alle sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Im Restaurant, an der Bar, in den Themenrestaurant…… einfach toll.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, direkt am Strand ist sehr schön. Zwar ist der Strand und die Umgebung nicht sehr sauber, viele Baustellen und leider auch sehr viel Dreck. Aber das ist für uns auch nicht der Grund weshalb wir hier jedes Jahr hinfahren. Die Hotelanlage ist ein Traum, so wie das hier vom Management geführt wird, bekommt eine 6 Sterne Bewertung. Vom Flughafen nach Side ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Nach Side rein, an der Promenade entlang ca. 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt außerhalb. Hier im Hotel der Wellness, die Massage, das Sportstudio und der Innenpool erstklassig. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Besonders die Massagen waren sehr sehr gut. Total entspannt und relaxt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Alle unsere Mitarbeiter sind bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Unsere Dienstleistungen sind erstklassig und entsprechen dem Weltstandard. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Swim Up Pools je nach Wetterlage beheizt werden. Außerdem haben wir ein beheiztes Hallenbad zu Ihrer Verfügung. Der Strand steht in den Wintermonaten nicht zur Verfügung. Der Grund für die mangelnde Pflege ist, dass Regen und Stürme Blätter und Schmutz mit sich bringen. In der Sommersaison ist der Strand unglaublich schön und gut gepflegt. Aus diesen Gründen unterscheiden sich die Preise im Sommer und im Winter. Wir hoffen, Sie auch in der Sommersaison bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage